Без рубрики

Королева блистает в новой фотосессии — с «мокрой» укладкой, алыми губами и красавцем-сыном

Наташа Королева тепло поздравила сына Архипа с Днем сыновей и поразила всех дерзким образом.

47-летняя Наташа Королева порадовала подписчиков очередным фото с сыном. Певица сделала ставку на экстравагантность и эпатаж и выложила фотосессию в алых тонах. Наталья предстала с мейком с акцентом на губах — красной глянцевой помадой, аккуратными стрелками и слегка оформленными бровями. Кроме дерзкого макияжа, она сделала стильную и трендовую «мокрую» укладку, а еще добавила к образу мерцающие серьги-перья. Сын Архип не стал отставать от мамы в градусе экстравагантности и примерил красную шубу на голое тело.

Теплая фотосессия со взрослым Архипом приурочена ко Дню сыновей. Наташа в посте поделилась своими мыслями о воспитании и рассказала, что счастлива быть мамой красавца-сына. Фолловеры захвалили певицу добрыми комментариями: «Красивый мальчик! Красивая мама!», «Молодой Тарзанчик», «Мама красавица и сын прелесть».

Напомним, что уже несколько месяцев семья Наташи Королевой и Тарзана переживает трудный период. Страна узнала о многократных изменах Сергея, и в связи с этим началась целая череда расследований на популярных шоу. Наташа, в свою очередь, поделилась с другими женщинами, которые оказались в такой же ситуации, своими эмоциями и рассказала, как сохранить семью после предательства.

А что ты думаешь о новом образе Королевой и ее красавца-сына? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram /koroleva__star

Наташа Королева тепло поздравила сына Архипа с Днем сыновей и поразила всех дерзким образом.
Дополнительно:
Файл №2

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *