Без рубрики

Решетова и Тимати с сыном провели выходной в аквапарке

24-летняя модель опубликовала милое видео с годовалым сыном и экс-супругом в своих Instagram stories.

Недавно Тимати вернулся с Мальдив, где отдыхал с дочерью от Алены Шишковой Алисой и своей матерью. Анастасия Решетова с годовалым сыном рэпера тоже провела отпуск на морском побережье, а по возвращении размышляла на тему того, как тяжело ей будет отпускать малыша в путешествие с отцом — на долгую разлуку с Ратмиром молодая мама пока не готова. Однако модель не раз подчеркивала, что не собирается препятствовать общению сына с отцом, и отмечала, что это один из важнейших факторов, влияющих на становление его как мужчины.

На днях семья воссоединилась — все ради Ратмира! Тимати и Анастасия провели выходной с сыном в аквапарке. Решетова опубликовала видео, в котором показала, как серфит бывший муж, а Ратмир удивленно наблюдает за отцом. «Смотрит, как папа катается», — подписала она. Приведут ли эти встречи ради ребенка к возобновлению отношений пары, сказать сложно, учитывая, что после новости об участии Тимати в «Холостяке» Анастасия четко дала понять — назад его она не примет.

Напомним, что Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании в сентябре этого года. Их роман длился около шести лет и привел к рождению сына Ратмира. «В этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже», — объяснила модель причину разрыва с рэпером. Бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Тимати пошел искать новую любовь на реалити-шоу «Холостяк», а Анастасия стала ведущей программы «Ты — топ-модель» на том же телеканале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial / Instagram

Видео: @volkonskaya.reshetova / Instagram

24-летняя модель опубликовала милое видео с годовалым сыном и экс-супругом в своих Instagram stories.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *