Без рубрики

Дважды мама Шубская похвасталась стройной фигурой в терракотовом купальнике

27-летняя дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина показала идеальные формы спустя полгода после вторых родов.

Отметив 27-летие шумной вечеринкой, Анастасия Шубская отправилась в теплые края вместе со старшим сыном Сергеем, сестрами Анной и Марией Нахапетовыми, племянниками Полиной, Кириллом и Мироном.

Девушка активно делится отпускными буднями в Stories своего Instagram-аккаунта. На этот раз она порадовала фолловеров пляжным селфи. На фотографии супруга хоккеиста Александра Овечкина и мать двоих сыновей предстала в терракотовом купальнике. Глядя на фигуру Анастасии Шубской, сложно поверить, что всего полгода назад она родила второго ребенка. Плоский живот, узкая талия, стройные и длинные ноги — согласись, девушка окончательно пришла в форму и выглядит сногсшибательно.

Анастасия Шубская Instagram / @nastyashubskaya

К слову, на днях Анастасия Шубская с размахом отметила 27-летие. На празднике были замечены отец, супруг и старший сын девушки, ее близкие подруги и отечественные звезды Zivert, Сергей Шнуров, Любовь Успенская, Hammali & Navai и многие другие. Именинница принимала поздравления в асимметричном платье со смелым разрезом, нежно танцевала с мужем-хоккеистом и радовалась четырехъярусному торту. Подробнее об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @nastyashubskaya

27-летняя дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина показала идеальные формы спустя полгода после вторых родов.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *