Без рубрики

«Пеппи Длинныйчулок»: Карпович с косичками и в очках рассмешила подписчиков

Актриса развеселила поклонников своим необычным образом.

34-летняя «папина дочка» Мирослава Карпович в последнее время радует поклонников своими преображениями и фотосессиями. Так, актриса похвасталась модельной фигурой во время новой съемки и предстала в дерзком образе на фоне «Москва-Сити». В микроблоге Мирослава опубликовала новый снимок, на котором предстала в забавном виде.

Звезда в своем аккаунте в Instagram показала себя с непривычной стороны: актриса примерила образ пай-девочки. Карпович надела объемный свитшот и кепку, дополнив look длинными косами и очками как у Гарри Поттера. В таком виде Мирослава появится в одном из ее спектаклей. Артистка уверила подписчиков, что косы — это парик, а необычный образ нужен для роли.

Поклонников рассмешил забавный вид Карпович. Многие сравнили звезду с озорной Пеппи Длинныйчулок. «Мира, тебе снова 16», «Косы вызывают зависть», «Такую Мирославу мы еще не видели», «Девочка, тебе сколько лет?» — поддержали позитивный настрой подписчики.

Напомним, что ранее в Сети Карпович приписали флирт с Ягудиным и Харламовым, а после Мирослава шутливо высказалась о том, за что особенно ценит мужчин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram / @m1r0slava_karpovich

Актриса развеселила поклонников своим необычным образом.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *