Без рубрики

«Моя лучшая подруга»: Джиджи Хадид поделилась свежими снимками с двухмесячной дочерью

25-летняя модель также показала праздничный интерьер и новогоднюю елку.

Джиджи Хадид продолжает радовать фолловеров снимками с дочерью, имя которой пока держит в секрете. Сегодня модель опубликовала свежие кадры со спящей в слинге двухмесячной малышкой, с которой запечатлена на фоне семейной фермы в Пенсильвании. Хадид также показала новогоднюю елку и праздничное убранство своего дома. «Занятость и усталость в совершенно новом проявлении. Но она моя лучшая подруга — она достойна раньше всех получить разукрашенную елку и новогодние украшения», — подписала Джиджи.

Судя по всему, звездная семья отметит Рождество здесь же, в Пенсильвании. «Им комфортно на семейной ферме. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это», — не раз делились инсайдеры с западными СМИ.

Джиджи Хадид с дочерью
Джиджи Хадид с дочерью

Напомним, что о беременности Джиджи Хадид стало известно в апреле. После чето девушка взяла паузу и не рассказывала о своем положении. И лишь в июле во время прямого эфира она расстегнула рубашку и показала округлившийся живот. Уже через месяц после родов дива подиума поразила поклонников похудевшей фигурой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gigihadid / Instagram

25-летняя модель также показала праздничный интерьер и новогоднюю елку.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *