Без рубрики

«Девушка Бонда» Ана де Армас и Бен Аффлек готовятся к скорой свадьбе?

Папарацци заметили у голливудской актрисы кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце. СМИ предполагают, что свадьба не за горами.

Армас, которая сыграла девушку Бонда в новой части франшизы о суперагенте 007, встречается с голливудским красавчиком Беном Аффлеком. Влюбленные рассекретили отношения в начале этого года, а их знакомство состоялось на съемке фильма прошлой осенью. Пара редко делится новостями с поклонниками, поэтому их роман находится под прицелом камер.

Издание DailyMail рассказало, что Ана и Бен были замечены папарацци на съемочной площадке фильма «Глубокая вода» в Новом Орлеане, в котором актеры сыграют супружескую пару. Влюбленные целовались и обнимались на балконе в перерыве между съемками сцен. Однако внимание репортеров привлекла одна интересная деталь: на безымянном пальце Армас красовалось кольцо с огромным бриллиантом.

СМИ тут же предположили, что пара помолвлена и готовится к скорой свадьбе. Однако некоторые считают, что кольцо является лишь реквизитом для фильма.

Напомним, что ранее Ана де Армас поделилась редким романтическим фото с Беном Аффлеком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram / @ana_d_armas

Папарацци заметили у голливудской актрисы кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце. СМИ предполагают, что свадьба не за горами.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *