Без рубрики

Как выбрать контейнеры для мелкого мусора и металлолома

Контейнеры для мусора – это пластиковые евроконтейнеры для временного хранения отходов. Эта ёмкость считается универсальной, поэтому внутри может складироваться пищевой, химический и бытовой мусор. Многие компании безответственно относятся к утилизации отработанных материалов, выбрасывая их в уличные емкости. Отсутствие регулярного вывоза негативно сказывается на безопасности посетителей, а для кафе это становится причиной санитарных рисков. Чтобы не сплачивать штрафы за нарушения, рекомендуем купить контейнеры для мусора. Изделия обладают повышенной вместительностью, за счет чего вмещают даже габаритные бытовые отходы. Модели представлены с подробными фото, облегчая выбор оборудования.

Преимущества и технические характеристики пластиковой тары: небольшой вес позволяет транспортировать баки без дополнительного оборудования; прочная конструкция выдерживает ежедневную эксплуатацию без значительного износа; пластик не выделяет вредных испарений, поэтому может использоваться в помещениях с людьми; стойкость к климатическим перепадам. Может размещаться на улице при температуре от -40 до +60 °C.

Особенностью контейнеров является возможность раздельного хранения мусора. Они подходят для сортировки большинства типов отходов: промышленных, пищевых и даже сыпучих. Для этого доступны баки разного вида и габаритов, которые вмещают даже нестандартные отходы. Емкости с крышкой легко очищаются, их необязательно комплектовать мусорными пакетами. В стенках контейнеров отсутствуют микротрещины, поэтому уличные баки не промокают. Такие изделия незаменимы для кафе и домашнего пользования, ведь в тару часто сливают остатки напитков. Несмотря на легкость, контейнеры для мусора очень прочные. Они выдерживают нагрузку от 50 до 100 кг, что удобно для погрузки тяжелого металлолома или ТБО. В основе мусорных емкостей первичный полипропилен, который сохраняет эксплуатационные свойства на протяжении долгого времени.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *