Без рубрики

Перфорированные пластиковые контейнеры

Пластиковые контейнеры предназначены для хранения и транспортировки жидкостей, сыпучих продуктов, штучной продукции, упаковки и эффективной транспортировки любых товаров, узлов и деталей. Пластиковые контейнеры применяются в автоматизированных складских системах. Легкий, гигиеничный, долговечный, устойчивый к ультрафиолету, кислотным растворам и щелочесодержащим моющим средствам материал позволяет эксплуатировать контейнер более 20 лет. Пластиковый контейнер может комплектоваться полозьями.

Перфорированные контейнеры предназначены для товаров требующих поступления воздуха (продукты питания и грузы, требующие заморозки). Они обладают значительным спросом в пищевой промышленности, это обусловлено их высокими гигиеническими свойствами, экологической безопасностью, а также возможностью дезинфекции.

Перфорированные контейнеры предназначены для товаров требующих поступления воздуха (продукты питания и грузы, требующие заморозки). Они обладают значительным спросом в пищевой промышленности, это обусловлено их высокими гигиеническими свойствами, экологической безопасностью, а также возможностью дезинфекции. Перфорированный контейнер предназначен для хранения и транспортировки разнообразной продукции в торговую сеть: для рыбных или мясных продуктов, для молочной продукции, овощей, фруктов, грибов и др. При повседневном употреблении, перфорированный контейнер может без проблем переносить низкие температуры, поэтому пластиковые ящики часто используют для хранения пищевой продукции в состоянии глубокой заморозки.

При повседневном употреблении, перфорированный контейнер может без проблем переносить низкие температуры, поэтому пластиковые ящики часто используют для хранения пищевой продукции в состоянии глубокой заморозки.

Корпус имеет специальные ребра жесткости – это обеспечивает прочность и надежность предоставленного ящика, а также его долговременную эксплуатацию. В пустом виде перфорированные ящики вставляются один в один, и тем самым экономят пространство. В заполненном виде возможно складирование в несколько ярусов. Пластиковые ящики легко штабелируются один на один, обеспечивая компактную укладку. Количество ярусов зависит напрямую от веса товаров.

Узнать цены на перфорированные контейнеры Вы сможете, обратившись в компанию ООО «Кравтел»!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *