Без рубрики

Умерла актриса сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза»

Сегодня стало известно о смерти мексиканской звезды Малени Моралеc — печальную новость сообщила ассоциация актеров Мексики в Twitter.

«Глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес, члена нашего профсоюза», — было опубликовано в блоге.

Артистка из Мексики стала популярна в постсоветской России благодаря мелодраматическим сериалам «Дикая роза», «Камила», «Ставка на любовь» и «Богатые тоже плачут».

Ее фильмография насчитывает более десятка ролей в разнообразных сериалах и кинокартинах.

Ассоциация принесла соболезнования родным актрисы, а также ее супругу Отто Сирго, с котором они прожили в счастливом браке более 45 лет.

Точная причина смерти актрисы пока что не разглашается, однако известно, что Малени Моралеc ранее страдала от онкологического заболевания и боролась с раком легких, который победила около года назад.

Напомним, что недавно ушел из жизни народный артист СССР Армен Джигарханян. Сыгравший в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и др. Джигарханян был одним из самых узнаваемых и любимых актеров СССР. Он скончался в ночь с 13 на 14 ноября в Москве.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Twitter / @andactores

Сегодня стало известно о смерти мексиканской звезды Малени Моралеc — печальную новость сообщила ассоциация актеров Мексики в Twitter.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *