Без рубрики

Подросток не знала о беременности — и ей пришлось вылавливать ребенка из унитаза

17-летняя Эйми Стивенс в 2019 году отправилась к гинекологу и узнала, что находится на шестой или седьмой неделе беременности.

Девушка-подросток находилась на инъекционной контрацепции и очень удивилась тому, что предохранение не сработало. Еще больше она удивилась через два дня, когда неожиданно… родила. Эйми пришлось уйти с урока вождения из-за сильных болей, ее тошнило всю ночь. Девочка отправилась в ванную комнату, присела на унитаз и вдруг почувствовала неожиданное облегчение. Поглядев в слив, она увидела ноги младенца. Эйми хладнокровно выловила ребенка и отправилась в свою комнату, пишет The Sun.

Тогда проснулась 40-летняя мама девушки, Беки, которая не догадывалась, что станет бабушкой. Беки быстро сориентировалась: она перевязала пуповину нитью и позвонила в скорую помощь. Медики заключили, что Че Эндрю родился доношенным и здоровым на 39-й неделе.

— смеется Эйми, которой лишь в мае 2020 года исполнилось 18 лет. Отсутствие менструаций ее тоже не удивляло: из-за контрацепции их не было. До родов она училась на пятерки в юридическом колледже и подрабатывала в ресторане. Продолжить учебу она не смогла, но в будущем собирается выучиться на соцработника, а пока продолжает работу официанткой. Маленькому Че уже год и четыре месяца, ребенка молодая мама воспитывает вместе с его отцом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Boris Trost / Pixabay

17-летняя Эйми Стивенс в 2019 году отправилась к гинекологу и узнала, что находится на шестой или седьмой неделе беременности.
Дополнительно:
Файл №2

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *