Без рубрики

«Жизнь только начинается»: Анна Седокова высказалась против возрастных стереотипов

Анна Седокова выступила против эйджизма в обществе и заступилась за женщин всех возрастов.

37-летняя певица Анна Седокова в своем микроблоге призналась, что ежедневно подвергается травле из-за возраста. Особенно много негативных комментариев исполнительница стала получать после того, как вышла замуж за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму. Звезда возмутилась, что женщинам приписывают «срок годности».

Седокова не понимает, почему общество так подвержено возрастным стереотипам. По мнению Анны, все дело в духе, который не сломить негативными высказываниями. Именно эта сила и огонь внутри и создает желание подпитываться и находиться рядом с человеком.

— возмущается артистка. Седокова призвала женщин не слушать тех, кто говорит, что жизнь после 40 заканчивается. Анна добавляет, что не надо отчаянно сражаться со старостью и в свои 25. Можно исправлять ошибки молодости, но никак не стремиться бороться с возрастом.

Анна Седокова Instagram / @annasedokova

«Жизнь только начинается», — поддерживает звезда. Певица попросила всех перестать оценивать пригодность женщины по цифрам в паспорте.

Напомним, что ранее Седокова показала подросшую 15-летнюю дочь. К слову, недавно Анна сменила имидж и похвасталась новым цветом волос.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram / @annasedokova

Анна Седокова выступила против эйджизма в обществе и заступилась за женщин всех возрастов.
Дополнительно:
Файл №2
Файл №3

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *